Lea este documento detenidamente dado que contiene los términos y condiciones de venta a cuyo cumplimiento se obliga cuando utilice la tienda online “NAT-Prot”. Los términos y condiciones que a continuación se indican (las “Condiciones”) será de aplicación al uso que haga de la tienda de NAT-Prot y a todas las compras que realice a través de NAT-Prot.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales de clientes finales, proveedores, contratistas, empleados, ex empleados, que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades: Clientes finales: NAT-Prot usará la información que suministre para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con NAT-Prot respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas;
  2. gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales;
  3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole;
  4. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube.
  5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa.
  6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de la compañía.
  7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de NAT-Prot. tienen los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a NAT-Prot salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por NAT-Prot o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud; d) Mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de NAT-Prot ) Acceder en forma gratuita una vez al mes a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La siguiente política de privacidad se aplica a los productos y servicios proporcionados exclusivamente por:WWW.NATPROT.COM

En esta política, las palabras "nosotros", "nuestro", "nosotros" y "web" se refieren www.natprot.com.
La información personal proporcionada a www.natprot.com se mantendrá confidencial y no será compartida con ninguna organización externa sin el consentimiento previo del clientes al menos que sea requerido por la ley o si los términos y condiciones establecidos en esta página son violados.

También podemos utilizar su información de contacto para comunicarnos con usted acerca de nuevos productos, eventos o promociones especiales.

Si no desea recibir estas comunicaciones, puede darse de baja de nuestra lista enviando un correo electrónico a info@natprot.com

Toda la información financiera tales como números de tarjeta de crédito, fechas de vencimiento y códigos de seguridad que entra a www.natprot.com www.natprot.com está protegido mediante el protocolo SSL (Secure Sockets Layers) tecnología de encriptación.

TERMINOS DE USO

Todo lo que este en www.natprot.com como nombres comerciales y fotografías, textos y demás son propiedad de NATPROT
Ningún uso de ellos puede hacerse sin el consentimiento previo por escrito  NATPROT.
El logotipo, diseños, anuncios, y las imágenes fotográficas se describe o se muestra
en el sitio son propiedad intelectual de NATPROT y no pueden ser utilizadas sin autorización.

Restricciones de uso

Si el artículo no se recibe y se envía de nuevo a nosotros por la empresa de servicio postal se le cobrará la tarifa de envío real. El precio del artículo se acreditará una vez que recibamos el artículo. Nos comunicaremos con usted para informarle cuando reciba el paquete.

Renuncia

Al usar este sitio web me hago responsable de todo lo que pueda pasar y NAT PROT no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier tipo relacionada con el uso de este sitio.

Comunicaciones

Continuamente hacemos esfuerzos por mejorar nuestro servicio al cliente y la eficiencia del servicio.
Todas las sugerencias, comentarios, ideas o comunicación que nos puedas proporcionar ayudará a lograr este objetivo.
En consecuencia, si usted está en nuestra lista de correo, podemos enviarle encuentas para ayudarnos a mejorar.
Sin embargo no toda la información personal recopilada será propiedad de natprot.com

Cambios en la política

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Si nuestras prácticas de información cambian en el futuro,
se le notificará mediante la publicación de los cambios en las políticas de nuestro sitio web.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta o sugerencia respecto a nuestra política de privacidad,
si usted desea ser removido de nuestra lista de correo o para cualquier otra información, puede contactar con nosotros en
info@natprot.com

ENVIOS

  • ¿Me pueden dar información del envío de mi pedido?
    Una vez que tu pedido ha sido enviado, tu recibirás un email de confirmación que dice que tu pedido ha sido enviado. En caso de no recibir este correo podrás  comunicarte con nosotros y con gusto te daremos toda la información que necesites acerca de tu compra.
  • ¿Cómo puedo calcular el costo de envío y manejo de mi pedido?

A nivel NACIONAL :Todos los envíos a nivel nacional se liquidarán por peso y volumen del paquete

A nivel INTERNACIONAL: Este costo se liquidará por peso y volumen del paquete, pero contamos con una tarifa estándar en dólares Americanos a cualquier parte del mundo.

  • ¿Puedo obtener un número de seguimiento de mi pedido?
    La información de seguimiento para tu paquete con nombre de la empresa transportadora será enviada a tu correo electrónico después de que el envío se realice.

Si no recibes el pedido en el plazo de entrega estimado para tu región, te en contacto con nosotros para obtener ayuda.

  • ¿Impuestos generados al momento de recibir la mercancía fuera de Colombia?
    Los sobrecostos que puedan generar por temas de aduanas a nivel internacional, el comprador deberá asumir estos gastos si así lo requiere.

Si tu no aceptas o rechazas la recepción del paquete, será devuelto a nosotros y los gastos de envío originales no pueden ser reembolsados y se deducirá del importe total de la orden. Por favor, no nos culpen a nosotros ni nos pidas que paguemos sus impuestos porque es tu responsabilidad.

  • ¿Cuando recibo mis productos?
    Tardamos no más de 1 día procesando la orden, esto quiere decir que si estas dentro de Colombia tu paquete tardara entre 24 y 72 horas hábiles después de hacer el pago.

En las ciudades principales tarda solo 24 horas, en las ciudades intermedias hasta 48 horas y para pueblos y demás ciudades tarda hasta 4 días máximo en llegar el paquete.
No nos hacemos responsables de cualquier retraso en la entrega que están fuera de nuestro control.
Por favor, entiende que los días hábiles son los que se cuentan más no los fines de semana ni los festivos.

  • La dirección esta incorrecta o no es no reclamada por el destinatario
    Nos tienes que suministrar una información exacta del envío cuando haces una compra.
    Si un paquete es devuelto dirección incorrecta no es reclamado por el destinatario,
    serás totalmente responsable de los gastos de envío que esto ocacione.
  • ¿Puedo obtener un número de seguimiento de mi pedido?
    La información de seguimiento para tu paquete con nombre de la empresa transportadora será enviada a tu correo electrónico después de que el envío se realice.
    Si no recibes el pedido en el plazo de entrega estimado para tu región, te en contacto con nosotros para obtener ayuda.

POLITICAS DE DEVOLUCIÓN

  • Antes de devolver tu compra, deberás comunicarte con nosotros dentro de 48 horas después de recibir tu pedido.
  •  El paquete deberá ser enviado dentro de 96 horas después de contactarte con nosotros.
  • Si un artículo se devuelve en más de 5 días hábiles después de recibirlo, tu solicitud no será autorizada y será rechazada.
  • La mercancía no puede estar usada o alterada, debe estar en perfectas condiciones.

Nota: Los gastos de envío y manipulación no son reembolsables a menos que el artículo es defectuoso.

  • Si usted cree que su mercancía es defectuosa, dañada o no se corresponde con su descripción en nuestra página web,se le puede pedir para la verificación una foto para aprobar la solicitud de devolución.
  • Si el paquete de regreso se pierde o se daña durante el proceso de envío, será plenamente responsable de la pérdida o gastos para su reparación.

CAMBIOS Y/O REEMBOLSOS

Es importante para nosotros que estés completamente satisfecho con tu compra.
Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mostrar la imagen exacta y la medida exacta de los productos a nuestros valiosos clientes.
Si por alguna razón no estás contento con tu compra, podremos hacerte cualquier tipo de cambio por cualquiera de nuestros productos siempre y cuando tenga el mismo valor, en caso de no tenerlo deberás dar el excedente.
Antes de hacer este cambio, cuentas con 48 horas hábiles después de la fecha de la recepción para hacer este cambio.
Podemos rechazar tu petición si no has seguido nuestras instrucciones.
Acuérdate que cualquier tipo de cambio que hagamos generará un gasto de reenvió y lo deberás asumir en todo momento.

  • La mercancía no puede estar usada o alterada, debe estar en perfectas condiciones.